搜索

Copyright ? 1995-2017  北京水晶石數字科技股份有限公司

新聞資訊

>
新聞資訊

資訊列表

水晶石聯手人民日報,助力我國航天科普事業再拓新局面
$info.title
水晶石與人民日報聯合出品了“天問一號”三維動畫展示內容。該作品創新性地以第一人稱為視角,將“天問一號”從發射升空、地火轉移軌道,到火星環繞、著陸以及巡視探測等方面的科普知識極其生動、形象地展現出來。
數字科技為經濟護航——水晶石助北京市商務局成功舉辦消費季活動
$info.title
此次活動是繼2019年“品味消費在北京”活動后,水晶石又一次助力北京市商務局開展的主題消費活動。接下來,我們希望繼續通過科技與文化的力量,為提振消費、促進經濟穩定增長竭力做出貢獻。
水晶石打造碧桂園項目宣傳片
$info.title
水晶石打造的蘭州碧桂園宣傳片,以碧桂園集團以及蘭州碧桂園的品牌價值為主線,結合一期二期的綠洲大城成熟展示,引出三期的展望和規劃。影片講述了蘭州碧桂園三期的城市核心區位、完善的城市級生活服務配套、世界級生態涵養圈,從而在觀眾面前樹立蘭州碧桂園:“城關綠洲,人文大城”的形象。?宣傳片播放現場照片?蘭州碧桂園三期宣傳片
水晶石傾力打造國際雪聯自由式滑雪和單板滑雪世錦賽會徽宣傳片
$info.title
受主辦方委托,水晶石公司充分發揮在服務大型國際體育賽事方面的技術與經驗優勢,傾力打造了2021年國際雪聯自由式滑雪和單板滑雪世界錦標賽會徽宣傳片,同時為此次會徽啟動儀式特別制作了會徽啟動倒計時數字影像。
品牌空間的“展示+”設計——東營港霍尼韋爾UOP協同創新中心
$info.title
東營港開發區與霍尼韋爾在高端石化技術和創新方面進行了友好合作,雙方為了相互展示協同創新成果,共同委托上海水晶石數字科技為其創新中心998平米的中庭空間進行了展示設計。
上一頁
1
2
...
16
湖南快乐十分总动员玩法